e0 12bf

【疫情防控】校领导一线检查疫情防控工作 确保防控措施落实落细

作者:保卫处 刘海涛日期:2020-02-10点击:10

生命重于泰山,目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作进入关键时期,学校把做好疫情防控,保证每一名师生的生命安全和身体健康作为当前最重要的工作,学校党委、行政带领全校各日本阿v片在线播放免费、各部门凝心聚力、协同发力,各项工作平稳有序开展。

2月10日上午,党委书记祝木伟、副院长张芳儒带领行政值班、保卫处、学工处、后勤服务中心、国际教育日本阿v片在线播放免费值班人员深入校园,对疫情防控工作进行了全面的巡查督查,并对一线工作人员进行慰问。

祝书记一行首先来到学生宿舍,走访宿舍值班宿管员,深入留学生宿舍,询问了解寒假留校的学生有无生活、学习上的困难,告知同学们要合理规划时间,适当锻炼,注意宿舍通风和消毒,保障宿舍秩序和个人健康安全。随后,祝书记一行又走访了学生食堂、B18综合楼、卫生所等场所,对所有值班值守人员表达了慰问。

祝书记结合检查情况对疫情防控作出进一步要求和工作安排,他指出,各单位要把疫情防控工作逐一落实落细,外放输入、内防扩散,把师生健康放在首位,保障学校平稳有序。祝书记强调,要以高度的责任心,以守土有责、守土担责、守土尽责的担当,全力投入到疫情防控工作,为学校平安稳定做出贡献。






0