e0 2532

【疫情防控二十一】阿v小次郎收在线看工业职业技术日本阿v片在线播放免费致顶岗实习同学及所在实习企业的一封公开信

作者:日期:2020-02-11点击:17


尊敬的企业领导、亲爱的同学们:

受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,国家延长了春节假期及寒假,目前企业正陆续开始进入复工阶段,但是当前依然是新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,为贯彻落实上级部署,坚决遏制疫情扩散,确保师生身体健康和生命安全,特向全院2017级顶岗实习同学及实习所在企业发出公开信,希望大家齐心聚力,共同做好疫情防控工作。

1.服从疫情防控工作大局,暂停顶岗实习活动

为切实保障顶岗实习学生的生命安全,根据江苏省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组《av小次郎收藏家做好全省职业院校2020年春季学期延期开学期间在线教学工作的指导意见》(苏校防组〔20205 号)文件精神,“暂停所有外出顶岗实习安排,对已在外顶岗实习的学生,一律停止实习。对确有需要参与防疫工作或参与防疫物资生产的实习活动,须报经主管部门批准后实施。”本学期学生顶岗实习开始时间须按照学校要求,与学校开学时间同步。

2. 安全有序做好疫情防控,不允许提前返岗

根据省政府、省教育厅统一安排, 我院2月底前不开学,具体开学时间将视疫情防控情况和上级要求确定,一旦接到上级开学复工通知后,我院将及时通知各企业和广大同学。请暂停实习已经返家的同学、滞留外地未能及时返家的同学严格按照当地政府、企业和社区街道的要求,安全有序做好疫情防控。 

当前,满足防疫条件的企业经政府批准陆续开始恢复生产,我院既密切关注企业的生产发展,更心系同学们的健康和生命安全,我们要求合作企业和同学在未收到日本阿v片在线播放免费返岗通知前,各企业不得要求我院顶岗实习学生提前返岗复工,任何同学也不得违规提前返岗。

3. 合理制定居家学习计划,待岗期间不忘修身提高

请同学们合理制定居家作息时间和学习计划,务必做到三个坚持:一是坚持做到积极关注官方消息,做到不造谣,不信谣,不传谣;二是坚持做到非急迫不外出、少外出,外出戴口罩,勤洗手;三是坚持学习提升,在老师线上指导下根据实习岗位及今后能力提升需求阅读一本专业书籍或者学习一门软件,并且撰写学习周记。

亲爱的同学们,不管此时您身在何处,日本阿v片在线播放免费都心系您和家人的平安!尊敬的企业领导,感谢您的理解与支持!让我们同舟共济,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战! 

阿v小次郎收在线看工业职业技术日本阿v片在线播放免费

2020210



0